中国的知名品牌在哪里?

时间:2019-03-26 11:37:26 来源:九江农业网 作者:匿名



面对质量问题,中国人民的态度是什么?最近,围绕中国人的品牌事件让人们感到担忧。我们来看看新闻热点。 “三鹿奶粉事件”是否会像破产的雷曼兄弟(Lehman Brothers)一样引发多米诺骨牌效应,雷曼兄弟是美国第四大投资银行,拥有上游和下游市场。与此同时,陷入困境,给整个市场带来冲击?

一块石头掀起了数千波浪,互联网上的相关讨论就像潮汐一样。然而,困惑的消费者甚至开始怀疑自己在中国的所有品牌。有多少质量免费的产品?

产品质量是公司的首要责任,也是品牌生命的根本。产品质量可能导致公司一夜之间“减速”,缺乏社会责任的品牌可以在一眨眼间“死亡”。有一位有趣的当代艺术家梁悦先生用了将近一百张照片来记录生活中的“浮雕”字样并将其变成了一件艺术品。他的作品发人深省。什么时候“令人放心的猪肉”,“可靠的食物”,“可靠的住房”和“可靠的服务”能让人们真正放手?

面对资本收购,是坚持还是放弃?公司的命运与国家的经济发展密切相关。民族品牌代表着一个国家的自尊和责任,是一个国家的“面子”。

可口可乐收购汇源引起了广泛关注,因为大多数人都了解国家品牌对我们的意义。资本的力量往往会打击人们的“软弱点”,迫使一些中国公司放弃在经济环境中的支持。早在汇源,“大宝”,“乐凯”,“活力28”等中国知名品牌的“短命”现象严重伤害了中国消费者的心。

日本前首相中曾根康弘曾说过:“我的左脸是索尼,我的右脸是松下。”那么,中国人的“面子”在哪里?中国企业何时可以从“中国制造”转向“中国创造”?

品牌研究专家艾峰称:“全球化并没有消除国民经济作为一个整体的存在。任何国家都保护着两个国家经济和自主品牌,包括美国。它也是一样的。此外,我们还是一个在发展中国家,我们现在很难培养一个品牌,所以外国人可以把它拿走。它真的养猪。如果我们养猪,我们就会杀了它们。最后,我们什么都没有。“内外烦恼,中国自有品牌的未来命运变得更加扑朔迷离。

面对越来越多的中国人的不信任和外资的收购,以及CPI和PPI之间的差距越来越大,许多公司的利润受到很大影响。一些行业陷入困境,加上沿海地区的大量中小企业。中国企业的崩溃面临着前所未有的危机。中国名牌,敢问路在哪里?


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。