广西电子信息产业具有基本发展规模

时间:2019-03-25 06:05:00 来源:九江农业网 作者:匿名



从本次科技活动周举办的“2006广西科技周信息技术论坛暨广西电子学会第九届学术年会”上了解到。经过多年的努力,我区电子信息产业具有基础发展规模和快速发展的产业基础。

经过多年的努力,我区信息产业取得了一定成效:产业保持了稳定的发展态势,已具备了基础发展规模和产业基地的快速发展;在通信,新型电子元器件,应用电子产品,电力自动化等五大领域的应用软件具有比较优势和特色,部分产品和技术已达到国内领先水平,并有实力参与国际竞争;手持电脑,网络电脑,汽车电子产品,现代通讯产品等新兴工业经济增长点正在形成,产品结构逐步向高科技,高品质,高附加值发展;政府信息化,城市信息化,企业信息化,农业信息化,电子商务推广工作取得了显着成效。

召开广西电子学会第九届学术年会,进一步研究信息技术的发展趋势,探索广西信息产业的发展方式和途径。


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。