人民医院在微创手术后成功切开巨大肿瘤

时间:2019-03-26 08:27:13 来源:九江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

人民医院微创手术切除巨大肿瘤

2011-10-27 7: 32: 57点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王云红通讯员谢仁庆)“滴水......”手术后,李女士坐在病床上,愉快地和她的笔记本电脑聊天。李的母亲旁边的脸上笑着称赞红房子专家。最近,由于畸胎瘤入院的李女士在区人民医院完成了腹腔镜手术。上海红楼医院宁波医疗中心的妇科医生成功取出了距离大约10厘米的畸胎瘤。她的身体。

李女士,47岁,土生土长的镇海人。一个月前,李女士认为月经量明显减少。她以为她在绝经期间服用了中药,并希望通过中药调整她的身体。医生建议她先用B超检查。检查结果令李女士及其家人感到惊讶:在左侧卵巢中发现长度接近10厘米的畸胎瘤。

10月9日,李女士在母亲的陪同下,在区人民医院接受了住院手术,住在宁波市红楼医院宁波医疗中心。一个困难的问题立即放在母女面前:选择开放手术或微创手术。

李女士是该领域的退休医生,拥有数十年的手术经验。她知道开放手术造成的巨大创伤会让女儿无法忍受。然而,如此大的畸胎瘤非常困难并且易于感染和复发。 “几十年来,我从未在医院里看到类似的手术。即使在医学教科书中,我也只看到5厘米以下肿瘤的微创手术病例。”李女士非常担心。

宁波市红楼医院宁波医疗中心专家易小芳主任经过仔细询问后,要求进行腹腔镜微创手术,并多次与李女士及其家人沟通。当得知该诊所的妇科医生多次成功地进行了类似的困难手术时,母亲和女儿的不安心脏最终平静下来。医院迅速为李女士安排了手术。易小芳带领医疗队。在不到两个小时的时间里,她成功地从李女士的卵巢中取出了囊膜畸胎瘤。畸胎瘤的外壁光滑完整,没有任何损伤。重新缝合的卵巢的外观是完全正常的。

手术后李女士恢复良好,没有感染复发的症状。这使得同时也是外科医生的李女士非常钦佩:“这很好,我是一个有远见的人。”

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。